Macarrão com requeijão ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão ninho
- - 1\2 cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- - 1\2 tomate picado
- - 250 g de extrato de tomate
- - 300 g de requeijão
- - 1 sachê de Sazon usado para massas (laranja)
- - 3 colheres (sopa) de milho em lata
- - 1 ou 2 colheres (sobremesa) de órégano ou a vontade
- - 100 ml de leite
- - 200 g de mussarela fatiada
modo de preparo
- 1. Em água fervente, coloque o macarrão e deixe cozinhar
- 2. Em outra panela doure a cebola o alho na margarina e em seguida adicione o tomate
- 3. Despeje na panela o extrato de tomate, o requeijão e o sazon e cozinhe até borbulhar
- 4. Por fim coloque coloque o milho e o orégano. jogue um pouco de leite, dependo de como o molho ficará, aconselho a misturar aos poucos leite para ficar menos grosso
- 5. Escorra o macarrrão e coloque em um forma retangular, jogue o molho por cima e cubra com fatias de mussarela
- 6. Leve ao forno por 20 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.