Macarrão assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de mussarela cortada em cubos pequenos
  • - 400 gramas de presunto picado
  • - 250 ml de requeijão cremoso
  • - fio de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 litros de água
  • - 1 lata média de extrato de tomate
  • - sal e pimenta do reino moída a gosto
  • - 500 gramas de macarrão tipo talharim

modo de preparo

  • 1. Numa panela misture a mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. reserve.
  • 2. Numa panela grande com um fio de azeite, frite o alho. acrescente a agua, o extrato de tomate e tempere com o sal e pimenta a gosto. deixe ferver por 10 minutos.
  • 3. Numa travessa refratária alta e grande, coloque no fundo o macarrão cru. por cima, coloque a mistura de queijo e presunto reservada e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
  • 5. Retire o papel aluminio e deixe maia 5 minutos. esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos