Macarrão assado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Oliveira
ingredientes
- - 400 gramas de mussarela cortada em cubos pequenos
- - 400 gramas de presunto picado
- - 250 ml de requeijão cremoso
- - fio de azeite
- - 1 dente de alho amassado
- - 2 litros de água
- - 1 lata média de extrato de tomate
- - sal e pimenta do reino moída a gosto
- - 500 gramas de macarrão tipo talharim
modo de preparo
- 1. Numa panela misture a mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. reserve.
- 2. Numa panela grande com um fio de azeite, frite o alho. acrescente a agua, o extrato de tomate e tempere com o sal e pimenta a gosto. deixe ferver por 10 minutos.
- 3. Numa travessa refratária alta e grande, coloque no fundo o macarrão cru. por cima, coloque a mistura de queijo e presunto reservada e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
- 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
- 5. Retire o papel aluminio e deixe maia 5 minutos. esta pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.