Macarrão assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de mussarela cortada em cubos pequenos
  • - 400 gramas de presunto picado
  • - 250 ml de requeijão cremoso
  • - fio de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 litros de água
  • - 1 lata média de extrato de tomate
  • - sal e pimenta do reino moída a gosto
  • - 500 gramas de macarrão tipo talharim

modo de preparo

  • 1. Numa panela misture a mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. reserve.
  • 2. Numa panela grande com um fio de azeite, frite o alho. acrescente a agua, o extrato de tomate e tempere com o sal e pimenta a gosto. deixe ferver por 10 minutos.
  • 3. Numa travessa refratária alta e grande, coloque no fundo o macarrão cru. por cima, coloque a mistura de queijo e presunto reservada e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
  • 5. Retire o papel aluminio e deixe maia 5 minutos. esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.