macarrão ao molho branco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Abreu
ingredientes
- - Sal, pimenta, cheiro verde
- - 2 colheres de sopa de queijo ralado
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 pacote de macarrão
- - 1/2 kg de presunto picado
- - 2 copos de leite
- - 2 colheres de sopa de maizena
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água e sal
- 2. Escorra e lave em água fria
- 3. Guarde
- 4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
- 5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
- 6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
- 7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
- 8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.