macarrão ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - Sal, pimenta, cheiro verde
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pacote de macarrão
  • - 1/2 kg de presunto picado
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres de sopa de maizena

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  • 2. Escorra e lave em água fria
  • 3. Guarde
  • 4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
  • 5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
  • 6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
  • 7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
  • 8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado

mais receitas recomendadas para voce

Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.