macarrão ao molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal, pimenta, cheiro verde
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pacote de macarrão
  • - 1/2 kg de presunto picado
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres de sopa de maizena

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  • 2. Escorra e lave em água fria
  • 3. Guarde
  • 4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
  • 5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
  • 6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
  • 7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
  • 8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.