macarrão ao molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sal, pimenta, cheiro verde
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pacote de macarrão
  • - 1/2 kg de presunto picado
  • - 2 copos de leite
  • - 2 colheres de sopa de maizena

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  • 2. Escorra e lave em água fria
  • 3. Guarde
  • 4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
  • 5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
  • 6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco
  • 7. Assim por diante, ficando o presunto no fim
  • 8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.