Lombo sofisticado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- Lombo
- - 1 lombo suíno com aproximadamente 1,5 kg
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 xícara de chá de vinho branco
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- Massa
- - 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - Sal a gosto
- - 1 gema para pincelar
modo de preparo
- Lombo
- 1. Tempere o lombo de um dia para o outro.
- 2. Leve para assar a 180ºc por cerca de 1 hora coberto com papel alumínio.
- 3. Retire o papel e deixe dourar.
- 4. Retire do forno e reserve.
- Massa
- 5. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 6. Cubra a massa com um filme plástico e leve na geladeira por 1 hora.
- 7. Após este tempo abra a massa sobre um filme plástico, cubra o lombo, pincele com a gema e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- 8. Sirva com pêssegos e figos em caldas e uvas.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.