Legumes gratinados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 kg de legumes variados cozidos
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos