Legumes gratinados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de legumes variados cozidos
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.