Legumes gratinados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de legumes variados cozidos
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.