Lasanha de Sardela
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de azeite
- - 8 dentes de alho picados
- - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
- - 2 latas de sardinha
- - 1 pimentão verde picado
- - 1 pimentão vermelho picado
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- - 300g de queijo mussarela ralado
- - 2 e 1/4 de xícaras de chá de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar.
- 2. Coloque no liquidificador, acrescente o molho de tomate, a sardinha, os pimentões, sal, pimenta e bata.
- 3. Volte à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar.
- 4. Em um refratário pequeno, alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando em mussarela.
- 5. Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- 6. Deixe descansar por 10 minutos e sirva decorada como desejar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.