Lasanha de Sardela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 8 dentes de alho picados
  • - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 2 e 1/4 de xícaras de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar.
  • 2. Coloque no liquidificador, acrescente o molho de tomate, a sardinha, os pimentões, sal, pimenta e bata.
  • 3. Volte à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar.
  • 4. Em um refratário pequeno, alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando em mussarela.
  • 5. Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos e sirva decorada como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.