Lasanha de peito de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peito de frango
  • - Alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Meio copo de leite
  • - 1 molho massa de tomate
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de queijo
  • - Oregano

modo de preparo

  • Cortar o peito de frango estilo filé
  • 1. Temperar com temperos a gosto
  • 2. Colocar o leite nos ovos e uma pitada de sal
  • 3. Passar os filés no ovo com leite batidos e depois passar na farinha de rosca
  • 4. Fritar todos os filés de peito de frango enpanados
  • Molho
  • 5. Em uma panela adicione o oleo e o alho (refogar a gosto) logo em seguida adicionar o molho de tomate
  • 6. Com o molho pronto
  • 7. Adicione o molho em uma assadeira e depois coloque os files de peito de frango em cima do molho
  • 8. Adicione o queijo e depois vai colocando molho,peito e presunto e queijo
  • 9. Depois adicione o molho por cima
  • 10. E se preferir coloque oregano por cima
  • 11. Coloque para assar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.