Lasanha de peito de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peito de frango
  • - Alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Meio copo de leite
  • - 1 molho massa de tomate
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de queijo
  • - Oregano

modo de preparo

  • Cortar o peito de frango estilo filé
  • 1. Temperar com temperos a gosto
  • 2. Colocar o leite nos ovos e uma pitada de sal
  • 3. Passar os filés no ovo com leite batidos e depois passar na farinha de rosca
  • 4. Fritar todos os filés de peito de frango enpanados
  • Molho
  • 5. Em uma panela adicione o oleo e o alho (refogar a gosto) logo em seguida adicionar o molho de tomate
  • 6. Com o molho pronto
  • 7. Adicione o molho em uma assadeira e depois coloque os files de peito de frango em cima do molho
  • 8. Adicione o queijo e depois vai colocando molho,peito e presunto e queijo
  • 9. Depois adicione o molho por cima
  • 10. E se preferir coloque oregano por cima
  • 11. Coloque para assar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.