Lasanha de peito de frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 peito de frango
- - Alho amassado
- - Sal a gosto
- - Farinha de rosca
- - 2 ovos
- - Meio copo de leite
- - 1 molho massa de tomate
- - 200 gramas de presunto
- - 200 gramas de queijo
- - Oregano
modo de preparo
- Cortar o peito de frango estilo filé
- 1. Temperar com temperos a gosto
- 2. Colocar o leite nos ovos e uma pitada de sal
- 3. Passar os filés no ovo com leite batidos e depois passar na farinha de rosca
- 4. Fritar todos os filés de peito de frango enpanados
- Molho
- 5. Em uma panela adicione o oleo e o alho (refogar a gosto) logo em seguida adicionar o molho de tomate
- 6. Com o molho pronto
- 7. Adicione o molho em uma assadeira e depois coloque os files de peito de frango em cima do molho
- 8. Adicione o queijo e depois vai colocando molho,peito e presunto e queijo
- 9. Depois adicione o molho por cima
- 10. E se preferir coloque oregano por cima
- 11. Coloque para assar por 30 minutos
- Informações adicionais:
- Receita da minha vó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.