Lasanha de peito de frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 peito de frango
 - - Alho amassado
 - - Sal a gosto
 - - Farinha de rosca
 - - 2 ovos
 - - Meio copo de leite
 - - 1 molho massa de tomate
 - - 200 gramas de presunto
 - - 200 gramas de queijo
 - - Oregano
 
modo de preparo
- Cortar o peito de frango estilo filé
 - 1. Temperar com temperos a gosto
 - 2. Colocar o leite nos ovos e uma pitada de sal
 - 3. Passar os filés no ovo com leite batidos e depois passar na farinha de rosca
 - 4. Fritar todos os filés de peito de frango enpanados
 
- Molho
 - 5. Em uma panela adicione o oleo e o alho (refogar a gosto) logo em seguida adicionar o molho de tomate
 - 6. Com o molho pronto
 - 7. Adicione o molho em uma assadeira e depois coloque os files de peito de frango em cima do molho
 - 8. Adicione o queijo e depois vai colocando molho,peito e presunto e queijo
 - 9. Depois adicione o molho por cima
 - 10. E se preferir coloque oregano por cima
 - 11. Coloque para assar por 30 minutos
 
- Informações adicionais:
 - Receita da minha vó
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.