Hambúrguer de Brócolis
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 clara
- - 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- - 3 colheres sopa de farinha de rosca
- - Meia xícara de chá de maionese light
- - Meia colher de chá de sal
- - 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
- Para untar e polvilhar:
- - Creme vegetal light
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média unte e polvilhe uma assadeira média e reserve em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo sirva em seguida
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