Hambúrguer de Brócolis

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • - 3 colheres sopa de farinha de rosca
  • - Meia xícara de chá de maionese light
  • - Meia colher de chá de sal
  • - 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
  • Para untar e polvilhar:
  • - Creme vegetal light
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média unte e polvilhe uma assadeira média e reserve em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.