Guacamole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 abacates (pequenos) maduros
  • - 2 tomates sem pele
  • - Meia cebola
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de azeite de oliva
  • - 1 pimenta de cheiro ou malagueta
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar o abacate pela metade. extrair o caroço e com a ajuda de uma colher, tirar a polpa do abacate e reservá-la num prato fundo.
  • 2. Por outro lado, tirar a pele do tomate e picá-lo em pedaços bem pequenos.
  • 3. Cortar a cebola em pedaços pequenos e juntá-los com o tomate.
  • 4. Colocar o aceite e misturar bem.
  • 5. Acrescentar também o suco do limão e misturar
  • 6. Colocar o sal e a pimenta e provar.
  • 7. Amassar o guacamole com um garfo e misturá-lo com o tomate e demais ingredientes. mexer tudo muito bem.
  • 8. Levar o guacamole à geladeira e servi-lo com uma bandeija de nachos.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.