Gelatina Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 245 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor manga
  • - 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 manga sem casca e sem caroço picada
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 5 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de manda conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. À parte polvilhe a gelatina sem sabor na água e deixe descansar por 5 minutos. leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
  • 3. No liquidificador, bata a gelatina de manga, a gelatina sem sabor, a manga, o creme de leite e o açúcar até incorporar.
  • 4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. decore com fatias de manga e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.