Gelatina Cremosa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 245 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor manga
  • - 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 manga sem casca e sem caroço picada
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 5 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de manda conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. À parte polvilhe a gelatina sem sabor na água e deixe descansar por 5 minutos. leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
  • 3. No liquidificador, bata a gelatina de manga, a gelatina sem sabor, a manga, o creme de leite e o açúcar até incorporar.
  • 4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. decore com fatias de manga e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.