Gelatina Cremosa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 245 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor manga
  • - 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 manga sem casca e sem caroço picada
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 5 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de manda conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. À parte polvilhe a gelatina sem sabor na água e deixe descansar por 5 minutos. leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
  • 3. No liquidificador, bata a gelatina de manga, a gelatina sem sabor, a manga, o creme de leite e o açúcar até incorporar.
  • 4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. decore com fatias de manga e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.