Gelatina Cremosa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 245 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina em pó sabor manga
- - 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 3 colheres de sopa de água
- - 1 manga sem casca e sem caroço picada
- - 1 lata de creme de leite
- - 5 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina de manda conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2. À parte polvilhe a gelatina sem sabor na água e deixe descansar por 5 minutos. leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
- 3. No liquidificador, bata a gelatina de manga, a gelatina sem sabor, a manga, o creme de leite e o açúcar até incorporar.
- 4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. decore com fatias de manga e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.