Gaspacho de rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de rúcula
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 colheres de azeite
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra a rucula, prepare o caldo despejando 300 ml de água fervente sobre o tablete.
  • 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e adicione 2/3 da rucula. deixe cozinhar por uns 2 minutos e depois despeje o caldo e continue o cozimento por mais uns 3 minutos.
  • 3. Bata os ingredientes da frigideira adicionando o restante da rúcula e o creme fresco, ajuste o tempero depois
  • 4. Deixe o gaspacho esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira por pelo menos duas horas. sirva bem frio.

mais receitas recomendadas para voce

Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.