Gaspacho de rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de rúcula
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 colheres de azeite
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra a rucula, prepare o caldo despejando 300 ml de água fervente sobre o tablete.
  • 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e adicione 2/3 da rucula. deixe cozinhar por uns 2 minutos e depois despeje o caldo e continue o cozimento por mais uns 3 minutos.
  • 3. Bata os ingredientes da frigideira adicionando o restante da rúcula e o creme fresco, ajuste o tempero depois
  • 4. Deixe o gaspacho esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira por pelo menos duas horas. sirva bem frio.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.