Gaspacho de rúcula
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marcos Junior
ingredientes
- - 300 g de rúcula
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 2 colheres de azeite
- - 200 ml de creme de leite fresco
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Lave e escorra a rucula, prepare o caldo despejando 300 ml de água fervente sobre o tablete.
- 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e adicione 2/3 da rucula. deixe cozinhar por uns 2 minutos e depois despeje o caldo e continue o cozimento por mais uns 3 minutos.
- 3. Bata os ingredientes da frigideira adicionando o restante da rúcula e o creme fresco, ajuste o tempero depois
- 4. Deixe o gaspacho esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira por pelo menos duas horas. sirva bem frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.