Gaspacho de rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

ingredientes

  • - 300 g de rúcula
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 colheres de azeite
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra a rucula, prepare o caldo despejando 300 ml de água fervente sobre o tablete.
  • 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e adicione 2/3 da rucula. deixe cozinhar por uns 2 minutos e depois despeje o caldo e continue o cozimento por mais uns 3 minutos.
  • 3. Bata os ingredientes da frigideira adicionando o restante da rúcula e o creme fresco, ajuste o tempero depois
  • 4. Deixe o gaspacho esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira por pelo menos duas horas. sirva bem frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.