Gaspacho de rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de rúcula
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 colheres de azeite
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra a rucula, prepare o caldo despejando 300 ml de água fervente sobre o tablete.
  • 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e adicione 2/3 da rucula. deixe cozinhar por uns 2 minutos e depois despeje o caldo e continue o cozimento por mais uns 3 minutos.
  • 3. Bata os ingredientes da frigideira adicionando o restante da rúcula e o creme fresco, ajuste o tempero depois
  • 4. Deixe o gaspacho esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira por pelo menos duas horas. sirva bem frio.

mais receitas recomendadas para voce

Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.