Gaspacho de rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de rúcula
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 colheres de azeite
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e escorra a rucula, prepare o caldo despejando 300 ml de água fervente sobre o tablete.
  • 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e adicione 2/3 da rucula. deixe cozinhar por uns 2 minutos e depois despeje o caldo e continue o cozimento por mais uns 3 minutos.
  • 3. Bata os ingredientes da frigideira adicionando o restante da rúcula e o creme fresco, ajuste o tempero depois
  • 4. Deixe o gaspacho esfriar em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira por pelo menos duas horas. sirva bem frio.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.