Ganache branquinho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate branco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e misture com o creme de leite.
  • 3. Em seguida, despeje em uma tigela e acrescente o chocolate derretido.
  • 4. O ganache está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.