Ganache branquinho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate branco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e misture com o creme de leite.
  • 3. Em seguida, despeje em uma tigela e acrescente o chocolate derretido.
  • 4. O ganache está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.