Ganache branquinho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate branco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e misture com o creme de leite.
  • 3. Em seguida, despeje em uma tigela e acrescente o chocolate derretido.
  • 4. O ganache está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.