Ganache branquinho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate branco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e misture com o creme de leite.
  • 3. Em seguida, despeje em uma tigela e acrescente o chocolate derretido.
  • 4. O ganache está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.