Ganache branquinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 400 g de chocolate branco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e misture com o creme de leite.
  • 3. Em seguida, despeje em uma tigela e acrescente o chocolate derretido.
  • 4. O ganache está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.