Frito de noz com gengibre e cebola vermelha

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de nozes peças
  • - 2 colheres de sopa. óleo vegetal
  • - 1/2 cebola roxa grande, cortada 1/2 polegadas de espessura sal e pimenta do reino moída 1 colher de sopa. molho de soja 2 colheres de chá. molho hoisin
  • - 1/2 colher de chá Óleo de gergelim 02/01 lb. baía vieiras embalados seco, músculo lateral removida, se desejado 2 colheres de sopa. finamente picada gengibre fresco 2 colheres de sopa. picados ou cortados coentro fresco

modo de preparo

  • 1. Brinde os pedaços de nozes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos. transfira para um prato. aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto. adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos. enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, molho hoisin, óleo de gergelim, e uma colher de sopa. água. adicione as vieiras e gengibre para a frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que as vieiras são apenas opaco, cerca de 1 minuto. adicione a mistura de molho de soja e mexa para o revestimento. misture as nozes, polvilhe com o coentro e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.