Frito de noz com gengibre e cebola vermelha
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1/3 xícara de nozes peças
- - 2 colheres de sopa. óleo vegetal
- - 1/2 cebola roxa grande, cortada 1/2 polegadas de espessura sal e pimenta do reino moída 1 colher de sopa. molho de soja 2 colheres de chá. molho hoisin
- - 1/2 colher de chá Óleo de gergelim 02/01 lb. baía vieiras embalados seco, músculo lateral removida, se desejado 2 colheres de sopa. finamente picada gengibre fresco 2 colheres de sopa. picados ou cortados coentro fresco
modo de preparo
- 1. Brinde os pedaços de nozes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos. transfira para um prato. aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto. adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos. enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, molho hoisin, óleo de gergelim, e uma colher de sopa. água. adicione as vieiras e gengibre para a frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que as vieiras são apenas opaco, cerca de 1 minuto. adicione a mistura de molho de soja e mexa para o revestimento. misture as nozes, polvilhe com o coentro e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.