Frito de noz com gengibre e cebola vermelha

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de nozes peças
  • - 2 colheres de sopa. óleo vegetal
  • - 1/2 cebola roxa grande, cortada 1/2 polegadas de espessura sal e pimenta do reino moída 1 colher de sopa. molho de soja 2 colheres de chá. molho hoisin
  • - 1/2 colher de chá Óleo de gergelim 02/01 lb. baía vieiras embalados seco, músculo lateral removida, se desejado 2 colheres de sopa. finamente picada gengibre fresco 2 colheres de sopa. picados ou cortados coentro fresco

modo de preparo

  • 1. Brinde os pedaços de nozes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos. transfira para um prato. aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto. adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos. enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, molho hoisin, óleo de gergelim, e uma colher de sopa. água. adicione as vieiras e gengibre para a frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que as vieiras são apenas opaco, cerca de 1 minuto. adicione a mistura de molho de soja e mexa para o revestimento. misture as nozes, polvilhe com o coentro e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.