Frango Zás-Trás

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sarah Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 100g de bolacha de água e sal
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 pct de sopa de cebola
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, e misturar com o queijo.
  • 2. Fazer um creme com o creme de leite e a sopa de cebola.
  • 3. Passar os pedaços de peito de frango no creme e depois na farofa.
  • 4. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os peitos.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.