Frango Zás-Trás
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Sarah Reis
ingredientes
- - 500g de peito de frango
- - 100g de bolacha de água e sal
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - 1 pct de sopa de cebola
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, e misturar com o queijo.
- 2. Fazer um creme com o creme de leite e a sopa de cebola.
- 3. Passar os pedaços de peito de frango no creme e depois na farofa.
- 4. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os peitos.
- 5. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.