Frango Zás-Trás

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sarah Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 100g de bolacha de água e sal
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 pct de sopa de cebola
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, e misturar com o queijo.
  • 2. Fazer um creme com o creme de leite e a sopa de cebola.
  • 3. Passar os pedaços de peito de frango no creme e depois na farofa.
  • 4. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os peitos.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.