Frango Zás-Trás

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sarah Reis

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 100g de bolacha de água e sal
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 pct de sopa de cebola
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, e misturar com o queijo.
  • 2. Fazer um creme com o creme de leite e a sopa de cebola.
  • 3. Passar os pedaços de peito de frango no creme e depois na farofa.
  • 4. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os peitos.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.