Frango Zás-Trás

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sarah Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 100g de bolacha de água e sal
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 pct de sopa de cebola
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, e misturar com o queijo.
  • 2. Fazer um creme com o creme de leite e a sopa de cebola.
  • 3. Passar os pedaços de peito de frango no creme e depois na farofa.
  • 4. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os peitos.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sarah Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.