Frango empanado na cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 675 g de peito de frango sem osso
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de cerveja bem gelada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 xícaras de chá de óleo de açafroa

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em tiras de 2,5 cm.
  • 2. Bata junte os ovos, 1 xícara de farinha, a cerveja e o fermento.
  • 3. Aqueça o óleo a 190ºc.
  • 4. Polvilhe o frango com a farinha restante.
  • 5. Mergulhe na massa e frite aos poucos até dourar, mantenha aquecido.
  • 6. Sirva assim que terminar de fritar todo o frango.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.