Frango empanado na cerveja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 675 g de peito de frango sem osso
- - 2 ovos
- - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de chá de cerveja bem gelada
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 3 xícaras de chá de óleo de açafroa
modo de preparo
- 1. Corte o frango em tiras de 2,5 cm.
- 2. Bata junte os ovos, 1 xícara de farinha, a cerveja e o fermento.
- 3. Aqueça o óleo a 190ºc.
- 4. Polvilhe o frango com a farinha restante.
- 5. Mergulhe na massa e frite aos poucos até dourar, mantenha aquecido.
- 6. Sirva assim que terminar de fritar todo o frango.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.