Frango empanado na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 675 g de peito de frango sem osso
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de cerveja bem gelada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 xícaras de chá de óleo de açafroa

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em tiras de 2,5 cm.
  • 2. Bata junte os ovos, 1 xícara de farinha, a cerveja e o fermento.
  • 3. Aqueça o óleo a 190ºc.
  • 4. Polvilhe o frango com a farinha restante.
  • 5. Mergulhe na massa e frite aos poucos até dourar, mantenha aquecido.
  • 6. Sirva assim que terminar de fritar todo o frango.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.