Frango empanado na cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 675 g de peito de frango sem osso
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de cerveja bem gelada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 xícaras de chá de óleo de açafroa

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em tiras de 2,5 cm.
  • 2. Bata junte os ovos, 1 xícara de farinha, a cerveja e o fermento.
  • 3. Aqueça o óleo a 190ºc.
  • 4. Polvilhe o frango com a farinha restante.
  • 5. Mergulhe na massa e frite aos poucos até dourar, mantenha aquecido.
  • 6. Sirva assim que terminar de fritar todo o frango.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.