Frango empanado na cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 675 g de peito de frango sem osso
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de cerveja bem gelada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 xícaras de chá de óleo de açafroa

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em tiras de 2,5 cm.
  • 2. Bata junte os ovos, 1 xícara de farinha, a cerveja e o fermento.
  • 3. Aqueça o óleo a 190ºc.
  • 4. Polvilhe o frango com a farinha restante.
  • 5. Mergulhe na massa e frite aos poucos até dourar, mantenha aquecido.
  • 6. Sirva assim que terminar de fritar todo o frango.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.