Frango empanado na cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 675 g de peito de frango sem osso
  • - 2 ovos
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de cerveja bem gelada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3 xícaras de chá de óleo de açafroa

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em tiras de 2,5 cm.
  • 2. Bata junte os ovos, 1 xícara de farinha, a cerveja e o fermento.
  • 3. Aqueça o óleo a 190ºc.
  • 4. Polvilhe o frango com a farinha restante.
  • 5. Mergulhe na massa e frite aos poucos até dourar, mantenha aquecido.
  • 6. Sirva assim que terminar de fritar todo o frango.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.