Frango com presunto e abobrinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 peitos de frango sem pele
  • - 1 / 2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 / 2 colher de sobremesa de pimenta preta
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Cerca de 8 fatias de presunto cru em f
  • - 3 abobrinhas pequenas , em fatias finas em meias-luas
  • - 1 dente de alho em fatias finas
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200°c. tempere o frango com metade da medida de sal e pimenta.
  • 2. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio/alto.
  • 3. cozinhe o frango por 2 minutos de cada lado. transfira o frango para um refratário que possa ir ao forno e asse por 8 minutos.
  • 4. enquanto isso, na frigideira do frango, em fogo médio, aqueça o óleo restante e cozinhe o presunto até ficar crocante, 1 a 2 minutos de cada lado. transfira para um prato.
  • 5. Adicione a abobrinha, alho, sal e pimenta restante para a frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
  • 6. adicione o presunto e o frango e misture com a abobrinha na frigideira, esprema o limão por cima e misture.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.