Frango com presunto e abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 peitos de frango sem pele
  • - 1 / 2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 / 2 colher de sobremesa de pimenta preta
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Cerca de 8 fatias de presunto cru em f
  • - 3 abobrinhas pequenas , em fatias finas em meias-luas
  • - 1 dente de alho em fatias finas
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200°c. tempere o frango com metade da medida de sal e pimenta.
  • 2. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio/alto.
  • 3. cozinhe o frango por 2 minutos de cada lado. transfira o frango para um refratário que possa ir ao forno e asse por 8 minutos.
  • 4. enquanto isso, na frigideira do frango, em fogo médio, aqueça o óleo restante e cozinhe o presunto até ficar crocante, 1 a 2 minutos de cada lado. transfira para um prato.
  • 5. Adicione a abobrinha, alho, sal e pimenta restante para a frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
  • 6. adicione o presunto e o frango e misture com a abobrinha na frigideira, esprema o limão por cima e misture.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.