Frango com pequi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango em pedaços
  • - 1/2 kg de caroços de pequi
  • - 1 pimenta
  • - Sal a gosto
  • - 2 cebolas
  • - Açafrão a gosto
  • - Coentro e cebolinha verde a gosto
  • - 500 ml de água
  • - Óleo o suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
  • 2. Coloque o frango e deixe fritar
  • 3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
  • 5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
  • 6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.