Frango assado com batatas da Eliza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 6 coxas com sobrecoxa
  • - 2 batatas médias
  • - gergelim
  • - sal
  • - limão
  • - pimenta a gosto
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa com sal, pimenta em pó e limão, deixe descansar para penetrar. coloque numa forma no forno as batatas cortadas já salgadas, as coxas e regue com azeite. adicione gergelim quando desejar, espere dourar, vire se necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.