Frango ao creme de milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - Azeite a gosto
- - 1/2 cebola picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1/2 pote de requeijão
- - 1 lata de milho verde escorrida
- - 1 lata de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 cebola picada
- - Azeite quanto baste
- - Queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
- 2. Adicione o frango e tempere a gosto
- 3. Incorpore o requeijão
- 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
- 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
- 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
- 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
- 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
- Informações adicionais:
- Sirva com batata palha.
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