Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite quanto baste
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.