Flan de Creme de Milho e Banana
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- Creme
- - 1/2 xícara (chá) de creme de milho branco
- - 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- - 4 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- - 1/2 colher (chá) de sal
- Calda
- - 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- - 3 bananas prata
modo de preparo
- Modo de fazer creme
- 1. Peneire e meça o creme de milho.
- 2. Numa panela, dissolva o creme de milho no leite frio.
- 3. Leve a panela ao fogo e acrescente a manteiga, o açúcar e o sal.
- 4. Cozinhe por 10 minutos, mexendo freqüentemente com uma colher de pau.
- 5. Umedeça uma fôrma redonda com água fria e despeje o creme.
- 6. Coloque na geladeira para gelar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.