Filé gratinado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200 gramas de catupiry
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 500 gramas de filé mignon em cubinhos
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta do reino moída na hora.
  • 2. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon, sem deixar chegar muito ao ponto pois a carne ainda vai no forno para gratinar
  • 3. Transfira a carne grelhada para um refratário. cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.
  • 4. para finalizar coloque cheiro verde por cima do catupiry para finalizar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.