Filé gratinado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de catupiry
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 500 gramas de filé mignon em cubinhos
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta do reino moída na hora.
  • 2. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon, sem deixar chegar muito ao ponto pois a carne ainda vai no forno para gratinar
  • 3. Transfira a carne grelhada para um refratário. cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.
  • 4. para finalizar coloque cheiro verde por cima do catupiry para finalizar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.