Filé gratinado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 200 gramas de catupiry
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres de sopa de molho inglês
- - 500 gramas de filé mignon em cubinhos
- - Cheiro verde
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta do reino moída na hora.
- 2. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon, sem deixar chegar muito ao ponto pois a carne ainda vai no forno para gratinar
- 3. Transfira a carne grelhada para um refratário. cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.
- 4. para finalizar coloque cheiro verde por cima do catupiry para finalizar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.