Filé ao Molho Madeira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé cortado em bife e bem temperado
  • - 1 copo de vinho branco
  • - 200 g de champignon
  • - 1 xícara de shoyo
  • - 1 pedaço de carne para fazer o molho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de cebola picadinha

modo de preparo

  • 1. Frite bem o pedaço de carne com os temperos.
  • 2. Em seguida, coloque água para que cozinhe bem (até ficar uns dois copos de caldo).
  • 3. Engrosse com a farinha de trigo, coloque o champignon, o vinho branco e o shoyo.
  • 4. Frite os bifes, coloque dentro do molho e deixe ferver por alguns minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: de preferência, fazer em panela de ferro e servir na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.