Filé ao Molho Madeira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé cortado em bife e bem temperado
  • - 1 copo de vinho branco
  • - 200 g de champignon
  • - 1 xícara de shoyo
  • - 1 pedaço de carne para fazer o molho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de cebola picadinha

modo de preparo

  • 1. Frite bem o pedaço de carne com os temperos.
  • 2. Em seguida, coloque água para que cozinhe bem (até ficar uns dois copos de caldo).
  • 3. Engrosse com a farinha de trigo, coloque o champignon, o vinho branco e o shoyo.
  • 4. Frite os bifes, coloque dentro do molho e deixe ferver por alguns minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: de preferência, fazer em panela de ferro e servir na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.