Filé ao Molho Madeira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé cortado em bife e bem temperado
  • - 1 copo de vinho branco
  • - 200 g de champignon
  • - 1 xícara de shoyo
  • - 1 pedaço de carne para fazer o molho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de cebola picadinha

modo de preparo

  • 1. Frite bem o pedaço de carne com os temperos.
  • 2. Em seguida, coloque água para que cozinhe bem (até ficar uns dois copos de caldo).
  • 3. Engrosse com a farinha de trigo, coloque o champignon, o vinho branco e o shoyo.
  • 4. Frite os bifes, coloque dentro do molho e deixe ferver por alguns minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: de preferência, fazer em panela de ferro e servir na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.