Filé ao Molho Madeira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé cortado em bife e bem temperado
  • - 1 copo de vinho branco
  • - 200 g de champignon
  • - 1 xícara de shoyo
  • - 1 pedaço de carne para fazer o molho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de cebola picadinha

modo de preparo

  • 1. Frite bem o pedaço de carne com os temperos.
  • 2. Em seguida, coloque água para que cozinhe bem (até ficar uns dois copos de caldo).
  • 3. Engrosse com a farinha de trigo, coloque o champignon, o vinho branco e o shoyo.
  • 4. Frite os bifes, coloque dentro do molho e deixe ferver por alguns minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: de preferência, fazer em panela de ferro e servir na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.