Filé ao Molho Madeira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé cortado em bife e bem temperado
  • - 1 copo de vinho branco
  • - 200 g de champignon
  • - 1 xícara de shoyo
  • - 1 pedaço de carne para fazer o molho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de cebola picadinha

modo de preparo

  • 1. Frite bem o pedaço de carne com os temperos.
  • 2. Em seguida, coloque água para que cozinhe bem (até ficar uns dois copos de caldo).
  • 3. Engrosse com a farinha de trigo, coloque o champignon, o vinho branco e o shoyo.
  • 4. Frite os bifes, coloque dentro do molho e deixe ferver por alguns minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: de preferência, fazer em panela de ferro e servir na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.