Filé ao Molho Madeira
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 kg de filé cortado em bife e bem temperado
- - 1 copo de vinho branco
- - 200 g de champignon
- - 1 xícara de shoyo
- - 1 pedaço de carne para fazer o molho
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 dentes de alho
- - 1 colher de cebola picadinha
modo de preparo
- 1. Frite bem o pedaço de carne com os temperos.
- 2. Em seguida, coloque água para que cozinhe bem (até ficar uns dois copos de caldo).
- 3. Engrosse com a farinha de trigo, coloque o champignon, o vinho branco e o shoyo.
- 4. Frite os bifes, coloque dentro do molho e deixe ferver por alguns minutos.
- 5. Sirva bem quente.
- Informações adicionais:
- Obs.: de preferência, fazer em panela de ferro e servir na própria panela.
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