Filé ao Molho Madeira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé cortado em bife e bem temperado
  • - 1 copo de vinho branco
  • - 200 g de champignon
  • - 1 xícara de shoyo
  • - 1 pedaço de carne para fazer o molho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de cebola picadinha

modo de preparo

  • 1. Frite bem o pedaço de carne com os temperos.
  • 2. Em seguida, coloque água para que cozinhe bem (até ficar uns dois copos de caldo).
  • 3. Engrosse com a farinha de trigo, coloque o champignon, o vinho branco e o shoyo.
  • 4. Frite os bifes, coloque dentro do molho e deixe ferver por alguns minutos.
  • 5. Sirva bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: de preferência, fazer em panela de ferro e servir na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.