file a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bifes filé mignon
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - farinha de rosca
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 pitadinha de açúcar
  • - 10 fatias de mussarela

modo de preparo

  • Para a milanesa
  • 1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo
  • 3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
  • 4. Passe os bifes na farinha de rosca
  • 5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  • 6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  • Montagem
  • 7. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  • 8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  • 9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  • 10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  • 11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  • 12. Fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.