file a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bifes filé mignon
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - farinha de rosca
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 pitadinha de açúcar
  • - 10 fatias de mussarela

modo de preparo

  • Para a milanesa
  • 1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo
  • 3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
  • 4. Passe os bifes na farinha de rosca
  • 5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  • 6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  • Montagem
  • 7. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  • 8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  • 9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  • 10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  • 11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  • 12. Fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.