file a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 10 bifes filé mignon
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - farinha de rosca
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 pitadinha de açúcar
  • - 10 fatias de mussarela

modo de preparo

  • Para a milanesa
  • 1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo
  • 3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
  • 4. Passe os bifes na farinha de rosca
  • 5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  • 6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  • Montagem
  • 7. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  • 8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  • 9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  • 10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  • 11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  • 12. Fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.