file a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bifes filé mignon
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - farinha de rosca
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 pitadinha de açúcar
  • - 10 fatias de mussarela

modo de preparo

  • Para a milanesa
  • 1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  • 2. Passe os bifes na farinha de trigo
  • 3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
  • 4. Passe os bifes na farinha de rosca
  • 5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  • 6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  • Montagem
  • 7. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  • 8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  • 9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  • 10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  • 11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  • 12. Fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.