Feijão Tropeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.