Feijão Tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.