Farofa Natalina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de mandioca;
  • - 4 colheres de azeite;
  • - 2 cebolas picadas;
  • - 6 dentes de alho;
  • - Uvas passas brancas e pretas.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picada e o alho;
  • 2. Após, acrescentamos a farinha e mexa até dourar;
  • 3. Finalize com as uvas passas brancas e pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.