Farofa Natalina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de mandioca;
  • - 4 colheres de azeite;
  • - 2 cebolas picadas;
  • - 6 dentes de alho;
  • - Uvas passas brancas e pretas.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picada e o alho;
  • 2. Após, acrescentamos a farinha e mexa até dourar;
  • 3. Finalize com as uvas passas brancas e pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.