Farofa Natalina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de mandioca;
  • - 4 colheres de azeite;
  • - 2 cebolas picadas;
  • - 6 dentes de alho;
  • - Uvas passas brancas e pretas.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picada e o alho;
  • 2. Após, acrescentamos a farinha e mexa até dourar;
  • 3. Finalize com as uvas passas brancas e pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.