Farofa Natalina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de mandioca;
  • - 4 colheres de azeite;
  • - 2 cebolas picadas;
  • - 6 dentes de alho;
  • - Uvas passas brancas e pretas.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picada e o alho;
  • 2. Após, acrescentamos a farinha e mexa até dourar;
  • 3. Finalize com as uvas passas brancas e pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.