Farofa Natalina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de mandioca;
  • - 4 colheres de azeite;
  • - 2 cebolas picadas;
  • - 6 dentes de alho;
  • - Uvas passas brancas e pretas.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picada e o alho;
  • 2. Após, acrescentamos a farinha e mexa até dourar;
  • 3. Finalize com as uvas passas brancas e pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.