Farofa Natalina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de mandioca;
  • - 4 colheres de azeite;
  • - 2 cebolas picadas;
  • - 6 dentes de alho;
  • - Uvas passas brancas e pretas.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picada e o alho;
  • 2. Após, acrescentamos a farinha e mexa até dourar;
  • 3. Finalize com as uvas passas brancas e pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.