Farofa Natalina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de mandioca;
  • - 4 colheres de azeite;
  • - 2 cebolas picadas;
  • - 6 dentes de alho;
  • - Uvas passas brancas e pretas.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picada e o alho;
  • 2. Após, acrescentamos a farinha e mexa até dourar;
  • 3. Finalize com as uvas passas brancas e pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.