Farofa de farinha de milho com bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de bacon picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 1/2 kg de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon na manteiga
  • 2. Junte o ovo e vá colocando farinha aos poucos
  • 3. Misture bem e acrescente a cebolinha e a salsinha
  • 4. Tempere com sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.