Farofa de farinha de milho com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 100 g de bacon picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 1/2 kg de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon na manteiga
  • 2. Junte o ovo e vá colocando farinha aos poucos
  • 3. Misture bem e acrescente a cebolinha e a salsinha
  • 4. Tempere com sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.