Farofa de farinha de milho com bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de bacon picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 1/2 kg de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon na manteiga
  • 2. Junte o ovo e vá colocando farinha aos poucos
  • 3. Misture bem e acrescente a cebolinha e a salsinha
  • 4. Tempere com sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.