Farofa de farinha de milho com bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de bacon picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 1/2 kg de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon na manteiga
  • 2. Junte o ovo e vá colocando farinha aos poucos
  • 3. Misture bem e acrescente a cebolinha e a salsinha
  • 4. Tempere com sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.