Farofa de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de banana prata
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca torrada a gosto
  • - Salsinha picada(s) a gosto.

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.