Espetinho crocante de batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas-bolinhas
  • - 100 g de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritura

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
  • 2. Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
  • 3. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente até que dourem.
  • 5. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • 6. Sirva logo em seguida como aperitivo.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.