Espetinho crocante de batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas-bolinhas
  • - 100 g de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritura

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
  • 2. Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
  • 3. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente até que dourem.
  • 5. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • 6. Sirva logo em seguida como aperitivo.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.