Espetinho crocante de batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas-bolinhas
  • - 100 g de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritura

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
  • 2. Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
  • 3. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente até que dourem.
  • 5. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • 6. Sirva logo em seguida como aperitivo.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.