Espetinho crocante de batata
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 12 batatas-bolinhas
- - 100 g de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
- - 1 ovo ligeiramente batido
- - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- - Óleo para fritura
modo de preparo
- 1. Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
- 2. Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
- 3. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 4. Frite em óleo quente até que dourem.
- 5. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
- 6. Sirva logo em seguida como aperitivo.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.