Brigadeiro de café
rendimento: 60 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Lucia Castro
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de café solúvel
- - 50g de grãos de café torrado (para decoração)
- - 1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
- - 1 lata de chocolate em pó (400g)
- - 1 lata de leite condensado
- - Meio copo (americano) de leite morno
- - 2 colheres (sopa, rasas) de margarina
modo de preparo
- 1. Em uma bacia fora do fogo, dissolver a margarina e o café solúvel no leite morno. reservar. em outra bacia (também fora do fogo), misturar o leite em pó e o chocolate em pó. acrescentar a mistura anterior e o leite condensado. levar ao fogo e mexer até obter o ponto de enrolar – se ficar mole, deixar na geladeira durante 15 minutos. modelar os brigadeiros no tamanho desejado e enfeitar com um grão de café. pôr num tapetinho e na forma de papel colorido.
- Informações adicionais:
- Rende 75 doces grandes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.