Brigadeiro de café

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucia Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 50g de grãos de café torrado (para decoração)
  • - 1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
  • - 1 lata de chocolate em pó (400g)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Meio copo (americano) de leite morno
  • - 2 colheres (sopa, rasas) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia fora do fogo, dissolver a margarina e o café solúvel no leite morno. reservar. em outra bacia (também fora do fogo), misturar o leite em pó e o chocolate em pó. acrescentar a mistura anterior e o leite condensado. levar ao fogo e mexer até obter o ponto de enrolar – se ficar mole, deixar na geladeira durante 15 minutos. modelar os brigadeiros no tamanho desejado e enfeitar com um grão de café. pôr num tapetinho e na forma de papel colorido.
  • Informações adicionais:
  • Rende 75 doces grandes.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucia Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.