Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 3 maracujás
  • - 2 gelatinas de maracujá

modo de preparo

  • Comece preparando a gelatina. ferva 500ml de água, quando ferver adicione as embalagens de gelatina e reserve
  • 1. No liquidificador bata a poupa de 2 maracujás, sem água apenas as poupas
  • 2. Após bater bem passe em uma peneira até sobrar apenas as sementinhas pretas na peneira
  • 3. De volta ao liquidificador apenas com a poupa do maracujá já batida e peneirada, adicione todos os ingredientes, inclusive as 500ml de gelatina quente
  • 4. Bata bem
  • Montagem
  • 5. Em uma forma de silicone (não precisa untar) espalhe a poupa de 1/2 maracujá. se preferir deixar com bastante frutar pode espalhar 1 maracujá inteiro
  • 6. Adicione todo o conteúdo do liquidificador batido
  • 7. Leve à geladeira e pronto!
  • 8. Muito rápido, fácil e delicioso!!!
  • 9. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Faça 1 dia antes de servir e desenformar sirva geladinho todos amam

mais receitas recomendadas para voce

Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
4 porções
20 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.