Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 xícaras de leite
- - 1 creme de leite
- - 1 leite condensado
- - 3 maracujás
- - 2 gelatinas de maracujá
modo de preparo
- Comece preparando a gelatina. ferva 500ml de água, quando ferver adicione as embalagens de gelatina e reserve
- 1. No liquidificador bata a poupa de 2 maracujás, sem água apenas as poupas
- 2. Após bater bem passe em uma peneira até sobrar apenas as sementinhas pretas na peneira
- 3. De volta ao liquidificador apenas com a poupa do maracujá já batida e peneirada, adicione todos os ingredientes, inclusive as 500ml de gelatina quente
- 4. Bata bem
- Montagem
- 5. Em uma forma de silicone (não precisa untar) espalhe a poupa de 1/2 maracujá. se preferir deixar com bastante frutar pode espalhar 1 maracujá inteiro
- 6. Adicione todo o conteúdo do liquidificador batido
- 7. Leve à geladeira e pronto!
- 8. Muito rápido, fácil e delicioso!!!
- 9. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Faça 1 dia antes de servir e desenformar sirva geladinho todos amam
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.