Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 3 maracujás
  • - 2 gelatinas de maracujá

modo de preparo

  • Comece preparando a gelatina. ferva 500ml de água, quando ferver adicione as embalagens de gelatina e reserve
  • 1. No liquidificador bata a poupa de 2 maracujás, sem água apenas as poupas
  • 2. Após bater bem passe em uma peneira até sobrar apenas as sementinhas pretas na peneira
  • 3. De volta ao liquidificador apenas com a poupa do maracujá já batida e peneirada, adicione todos os ingredientes, inclusive as 500ml de gelatina quente
  • 4. Bata bem
  • Montagem
  • 5. Em uma forma de silicone (não precisa untar) espalhe a poupa de 1/2 maracujá. se preferir deixar com bastante frutar pode espalhar 1 maracujá inteiro
  • 6. Adicione todo o conteúdo do liquidificador batido
  • 7. Leve à geladeira e pronto!
  • 8. Muito rápido, fácil e delicioso!!!
  • 9. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Faça 1 dia antes de servir e desenformar sirva geladinho todos amam

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.