ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Andressa Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano e cheiro verde picadinho)
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 4 colheres de sopa requeijão light
  • - 2 ovos cozido
  • - 100 g de queijo parmesão light
  • - 1 xícara de legumes cozidos (usamos brócolis e cenoura)

modo de preparo

  • 1. Misture as batatas ainda quentes e o requeijão. reserve. em uma panela refogue o frango com a cebola e os demais temperos( menos o cheiro verde). misture o molho e deixe engrossar. desligue o fogo, misture os legumes cozidos e o cheiro verde. para montar, coloque em um refratário grande de vidro uma camada de batata, uma camada de frango com molho e outra de batata e um pouco de molho por cima. derrame o queijo parmesão encima, corte o ovo em pedaços e coloque para enfeitar. leve ao forno por 20 minutos (ou até gratinar o queijo) e depois sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.