ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Andressa Moura
ingredientes
- - 1 kg de batata doce cozida e amassada
- - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- - Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano e cheiro verde picadinho)
- - 2 xícaras de molho de tomate
- - 4 colheres de sopa requeijão light
- - 2 ovos cozido
- - 100 g de queijo parmesão light
- - 1 xícara de legumes cozidos (usamos brócolis e cenoura)
modo de preparo
- 1. Misture as batatas ainda quentes e o requeijão. reserve. em uma panela refogue o frango com a cebola e os demais temperos( menos o cheiro verde). misture o molho e deixe engrossar. desligue o fogo, misture os legumes cozidos e o cheiro verde. para montar, coloque em um refratário grande de vidro uma camada de batata, uma camada de frango com molho e outra de batata e um pouco de molho por cima. derrame o queijo parmesão encima, corte o ovo em pedaços e coloque para enfeitar. leve ao forno por 20 minutos (ou até gratinar o queijo) e depois sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.