ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Andressa Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano e cheiro verde picadinho)
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 4 colheres de sopa requeijão light
  • - 2 ovos cozido
  • - 100 g de queijo parmesão light
  • - 1 xícara de legumes cozidos (usamos brócolis e cenoura)

modo de preparo

  • 1. Misture as batatas ainda quentes e o requeijão. reserve. em uma panela refogue o frango com a cebola e os demais temperos( menos o cheiro verde). misture o molho e deixe engrossar. desligue o fogo, misture os legumes cozidos e o cheiro verde. para montar, coloque em um refratário grande de vidro uma camada de batata, uma camada de frango com molho e outra de batata e um pouco de molho por cima. derrame o queijo parmesão encima, corte o ovo em pedaços e coloque para enfeitar. leve ao forno por 20 minutos (ou até gratinar o queijo) e depois sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.