ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Andressa Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano e cheiro verde picadinho)
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 4 colheres de sopa requeijão light
  • - 2 ovos cozido
  • - 100 g de queijo parmesão light
  • - 1 xícara de legumes cozidos (usamos brócolis e cenoura)

modo de preparo

  • 1. Misture as batatas ainda quentes e o requeijão. reserve. em uma panela refogue o frango com a cebola e os demais temperos( menos o cheiro verde). misture o molho e deixe engrossar. desligue o fogo, misture os legumes cozidos e o cheiro verde. para montar, coloque em um refratário grande de vidro uma camada de batata, uma camada de frango com molho e outra de batata e um pouco de molho por cima. derrame o queijo parmesão encima, corte o ovo em pedaços e coloque para enfeitar. leve ao forno por 20 minutos (ou até gratinar o queijo) e depois sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.