Empada de carne-seca com queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Matheus

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - Sal e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado (ou qualquer outro queijo de sua preferência)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
  • 2. Adicione a carne-seca, o tomate, sal, cheiro-verde, e refogue por 3 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e reserve.
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento por 2 minutos.
  • Montagem
  • 5. Unte e enfarinhe forminhas de empada .
  • 6. Despeje a massa até atingir 1/3 da forminha, coloque o recheio, um pouco de queijo e cubra com a massa restante.
  • 7. Coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • 8. Desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Matheus através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.