Dip de queijo e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de cream cheese
  • - 50ml de molho Ranch para salada
  • - 100g de bacon cortados em cubos pré fritos
  • - 2 xícara de queijo cheddar ou prato ralado
  • - 500g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºc. em uma travessa que possa ir ao forno misture todos os ingredientes muito bem e cubra com papel alumínio
  • 2. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficar borbulhando e começar a dourar.
  • 3. Sirva acompanhado de torrada, chips de batata, tortilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.