Dip de queijo e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de cream cheese
  • - 50ml de molho Ranch para salada
  • - 100g de bacon cortados em cubos pré fritos
  • - 2 xícara de queijo cheddar ou prato ralado
  • - 500g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºc. em uma travessa que possa ir ao forno misture todos os ingredientes muito bem e cubra com papel alumínio
  • 2. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficar borbulhando e começar a dourar.
  • 3. Sirva acompanhado de torrada, chips de batata, tortilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.