Dip de queijo e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de cream cheese
  • - 50ml de molho Ranch para salada
  • - 100g de bacon cortados em cubos pré fritos
  • - 2 xícara de queijo cheddar ou prato ralado
  • - 500g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºc. em uma travessa que possa ir ao forno misture todos os ingredientes muito bem e cubra com papel alumínio
  • 2. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficar borbulhando e começar a dourar.
  • 3. Sirva acompanhado de torrada, chips de batata, tortilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.