Dip de queijo e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de cream cheese
  • - 50ml de molho Ranch para salada
  • - 100g de bacon cortados em cubos pré fritos
  • - 2 xícara de queijo cheddar ou prato ralado
  • - 500g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºc. em uma travessa que possa ir ao forno misture todos os ingredientes muito bem e cubra com papel alumínio
  • 2. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficar borbulhando e começar a dourar.
  • 3. Sirva acompanhado de torrada, chips de batata, tortilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.