Dip de queijo e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de cream cheese
  • - 50ml de molho Ranch para salada
  • - 100g de bacon cortados em cubos pré fritos
  • - 2 xícara de queijo cheddar ou prato ralado
  • - 500g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºc. em uma travessa que possa ir ao forno misture todos os ingredientes muito bem e cubra com papel alumínio
  • 2. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficar borbulhando e começar a dourar.
  • 3. Sirva acompanhado de torrada, chips de batata, tortilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.