Tiramisu de beber

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 300 ml de leite integral
  • - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • 1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • 2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. reserve
  • 3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo. bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • 4. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café. despeje o leite batido. por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.