Tiramisu de beber

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 300 ml de leite integral
  • - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • 1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • 2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. reserve
  • 3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo. bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • 4. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café. despeje o leite batido. por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.