Crepe de cogumelo e beringela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 1/3 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de folhas de espinafre
  • - 2 xícaras chá de leite
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 2 tomates sem pele e sem semente em cubinhos
  • - 100g de champignon fresco
  • - 1 beringela em cubinhos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cheiro-verde

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue a cebola, o alho e a beringela
  • 2. Acrescente o tomate e o cogumelo e tempere com sal e pimenta do reino
  • Massa
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena porção da massa e faça discos dourando os dois lados
  • 5. Disponha um pouco do recheio em 1/4 da massa e dobre 2 vezes ao meio formando um triângulo

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.