Crepe de cogumelo e beringela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 1/3 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de folhas de espinafre
  • - 2 xícaras chá de leite
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 2 tomates sem pele e sem semente em cubinhos
  • - 100g de champignon fresco
  • - 1 beringela em cubinhos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cheiro-verde

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue a cebola, o alho e a beringela
  • 2. Acrescente o tomate e o cogumelo e tempere com sal e pimenta do reino
  • Massa
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena porção da massa e faça discos dourando os dois lados
  • 5. Disponha um pouco do recheio em 1/4 da massa e dobre 2 vezes ao meio formando um triângulo

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.