Crepe de cogumelo e beringela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 1/3 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de folhas de espinafre
  • - 2 xícaras chá de leite
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 2 tomates sem pele e sem semente em cubinhos
  • - 100g de champignon fresco
  • - 1 beringela em cubinhos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cheiro-verde

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue a cebola, o alho e a beringela
  • 2. Acrescente o tomate e o cogumelo e tempere com sal e pimenta do reino
  • Massa
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena porção da massa e faça discos dourando os dois lados
  • 5. Disponha um pouco do recheio em 1/4 da massa e dobre 2 vezes ao meio formando um triângulo

mais receitas recomendadas para voce

Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.