Crepe de cogumelo e beringela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 1 1/3 de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de folhas de espinafre
- - 2 xícaras chá de leite
- - 1 colher de café de sal
- - 1 colher de café de fermento em pó
- Recheio
- - 1 cebola ralada
- - 2 dentes de alho picadinhos
- - 2 tomates sem pele e sem semente em cubinhos
- - 100g de champignon fresco
- - 1 beringela em cubinhos
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - sal e pimenta a gosto
- - cheiro-verde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.