Creme de manga com sorvete de limão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de manga Haden picada e gelada (400g)
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de sopa de água gelada
- - 2 bolas de sorvete de limão
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os pêssegos com a calda até formar um purê. reserve na geladeira.
- 2. Hidrate a gelatina na água e derreta no microondas ou em banho-maria.
- 3. Junte o iogurte com o creme de leite, o açúcar e a gelatina derretida e misture bem.
- 4. Em taças distribua metade do creme de iogurte e leve ao freezer por 10 a 15 minutos.
- 5. Por cima , distribua o purê de pêssego e volte ao freezer por mais 10 minutos.
- 6. Cubra delicadamente com o creme de iogurte restante e leve à geladeira até firmar.
- 7. Decore a gosto e sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.