Creme de manga com sorvete de limão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de manga Haden picada e gelada (400g)
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de água gelada
  • - 2 bolas de sorvete de limão

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os pêssegos com a calda até formar um purê. reserve na geladeira.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e derreta no microondas ou em banho-maria.
  • 3. Junte o iogurte com o creme de leite, o açúcar e a gelatina derretida e misture bem.
  • 4. Em taças distribua metade do creme de iogurte e leve ao freezer por 10 a 15 minutos.
  • 5. Por cima , distribua o purê de pêssego e volte ao freezer por mais 10 minutos.
  • 6. Cubra delicadamente com o creme de iogurte restante e leve à geladeira até firmar.
  • 7. Decore a gosto e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.