Cozido de Frango com Linguiça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 cenouras picadas
  • - 3 talos de salsão picados
  • - 4 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão branco cozido e escorrido
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 2 ramos de alecrim
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio
  • 2. Frite a calabresa e o peito de frango por 5 minutos
  • 3. Retire o frango e a linguiça e reserve
  • 4. Na mesma panela, na gordura que se formou, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até dourar
  • 5. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o feijão e o caldo de galinha dissolvido na água
  • 6. Retorne o frango e a calabresa para a panela
  • 7. Ferva, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos
  • 8. Acrescente o alecrim e cozinhe por mais 8 minutos ou até engrossar um pouco
  • 9. Se necessário acrescente o sal
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.