Cozido de Frango com Linguiça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 cenouras picadas
  • - 3 talos de salsão picados
  • - 4 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão branco cozido e escorrido
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 2 ramos de alecrim
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio
  • 2. Frite a calabresa e o peito de frango por 5 minutos
  • 3. Retire o frango e a linguiça e reserve
  • 4. Na mesma panela, na gordura que se formou, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até dourar
  • 5. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o feijão e o caldo de galinha dissolvido na água
  • 6. Retorne o frango e a calabresa para a panela
  • 7. Ferva, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos
  • 8. Acrescente o alecrim e cozinhe por mais 8 minutos ou até engrossar um pouco
  • 9. Se necessário acrescente o sal
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.