Cozido de Frango com Linguiça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 4 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 cenouras picadas
  • - 3 talos de salsão picados
  • - 4 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão branco cozido e escorrido
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 2 ramos de alecrim
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio
  • 2. Frite a calabresa e o peito de frango por 5 minutos
  • 3. Retire o frango e a linguiça e reserve
  • 4. Na mesma panela, na gordura que se formou, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até dourar
  • 5. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o feijão e o caldo de galinha dissolvido na água
  • 6. Retorne o frango e a calabresa para a panela
  • 7. Ferva, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos
  • 8. Acrescente o alecrim e cozinhe por mais 8 minutos ou até engrossar um pouco
  • 9. Se necessário acrescente o sal
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.