Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- Massa
- - 6 claras de ovos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 xícara de leite de coco
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- Cobertura
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 xícara de chocolate em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um liquidificador, coloque todos os ingrediente da massa e bata bem até formar uma mistura homogênea
- 2. Despeje a mistura em uma forma de pudim
- 3. Untada com óleo, cubra com papel alumínio
- 4. E leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c,em banho-maria por 1 hora
- 5. Retire do forno e leve para gelar
- Cobertura
- 6. Misture todos os ingrediente da cobertura em uma panela fora do fogo
- 7. Em seguida leve ao fogo baixo
- 8. Até ao ponto de creme e deixe esfriar
- Informações adicionais:
- Sirva sempre gelado. se gostar pode polvilhar com coco ralado. para o pudim ficar no ponto firme, deixe na geladeira por 4 horas. para depois despejar a cobertura.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.