Pudim de coco com cobertura de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 6 claras de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, coloque todos os ingrediente da massa e bata bem até formar uma mistura homogênea
  • 2. Despeje a mistura em uma forma de pudim
  • 3. Untada com óleo, cubra com papel alumínio
  • 4. E leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c,em banho-maria por 1 hora
  • 5. Retire do forno e leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingrediente da cobertura em uma panela fora do fogo
  • 7. Em seguida leve ao fogo baixo
  • 8. Até ao ponto de creme e deixe esfriar
  • Montagem
  • 9. Retire o pudim da geladeira, e despeje a calda fria em cima
  • Informações adicionais:
  • Sirva sempre gelado. se gostar pode polvilhar com coco ralado. para o pudim ficar no ponto firme, deixe na geladeira por 4 horas. para depois despejar a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.