Pudim de coco com cobertura de brigadeiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 claras de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, coloque todos os ingrediente da massa e bata bem até formar uma mistura homogênea
  • 2. Despeje a mistura em uma forma de pudim
  • 3. Untada com óleo, cubra com papel alumínio
  • 4. E leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c,em banho-maria por 1 hora
  • 5. Retire do forno e leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingrediente da cobertura em uma panela fora do fogo
  • 7. Em seguida leve ao fogo baixo
  • 8. Até ao ponto de creme e deixe esfriar
  • Montagem
  • 9. Retire o pudim da geladeira, e despeje a calda fria em cima
  • Informações adicionais:
  • Sirva sempre gelado. se gostar pode polvilhar com coco ralado. para o pudim ficar no ponto firme, deixe na geladeira por 4 horas. para depois despejar a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.