Pudim de coco com cobertura de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 6 claras de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, coloque todos os ingrediente da massa e bata bem até formar uma mistura homogênea
  • 2. Despeje a mistura em uma forma de pudim
  • 3. Untada com óleo, cubra com papel alumínio
  • 4. E leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c,em banho-maria por 1 hora
  • 5. Retire do forno e leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingrediente da cobertura em uma panela fora do fogo
  • 7. Em seguida leve ao fogo baixo
  • 8. Até ao ponto de creme e deixe esfriar
  • Montagem
  • 9. Retire o pudim da geladeira, e despeje a calda fria em cima
  • Informações adicionais:
  • Sirva sempre gelado. se gostar pode polvilhar com coco ralado. para o pudim ficar no ponto firme, deixe na geladeira por 4 horas. para depois despejar a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.