Coxinha de frango sem glu?ten

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de leite
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - ½ quilo de mandioca cozida e amassada
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - 2 ovos batidos
  • Recheio
  • - ½ litro de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 2 peitos de frango médios cortados em cubos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela grande, ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de galinha
  • 2. Junte a mandioca e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo sempre.
  • 3. Em uma tigela, misture o amido de milho e o fubá
  • 4. Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, até soltar totalmente da panela.
  • 5. Coloque em uma superfície lisa e deixe amornar. sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. reserve.
  • Recheio
  • 6. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de galinha . junte o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. espere amornar e desfie.
  • 7. Divida a massa em 30 porções. abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. feche, modelando a coxinha e passe pelo fubá.
  • 8. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite as coxinhas até que estejam douradas. escorra em papel toalha e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.