Coxinha de frango sem glu?ten

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

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ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de leite
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - ½ quilo de mandioca cozida e amassada
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - 2 ovos batidos
  • Recheio
  • - ½ litro de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 2 peitos de frango médios cortados em cubos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela grande, ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de galinha
  • 2. Junte a mandioca e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo sempre.
  • 3. Em uma tigela, misture o amido de milho e o fubá
  • 4. Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, até soltar totalmente da panela.
  • 5. Coloque em uma superfície lisa e deixe amornar. sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. reserve.
  • Recheio
  • 6. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de galinha . junte o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. espere amornar e desfie.
  • 7. Divida a massa em 30 porções. abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. feche, modelando a coxinha e passe pelo fubá.
  • 8. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite as coxinhas até que estejam douradas. escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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