Costelinha de Porco Glaceada no Mel e Mostarda

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de açúcar mascavo2 1/2 colheres de sobremesa de sal grosso moído
  • - 2 1/2 colheres de sobremesa de pimenta do reino preta
  • - 1 colher de sopa de cebola desidratada em pó
  • - 1 colher de chá de pimenta caiena
  • - 3 kg de costelinha suína
  • - 1 xícara de mel
  • - 1/2 xícara de mostarda
  • - Quanto baste de glutamato monossódico (Ajinomoto)
  • - Quanto baste de páprica picante

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, ajinomoto, pimenta do reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
  • 2. espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
  • 3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180º por 1:30hs. misture o mel com a mostarda e reserve
  • 4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. retire do forno.
  • 5. pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos. corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.