Costelinha de Porco Glaceada no Mel e Mostarda

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de açúcar mascavo2 1/2 colheres de sobremesa de sal grosso moído
  • - 2 1/2 colheres de sobremesa de pimenta do reino preta
  • - 1 colher de sopa de cebola desidratada em pó
  • - 1 colher de chá de pimenta caiena
  • - 3 kg de costelinha suína
  • - 1 xícara de mel
  • - 1/2 xícara de mostarda
  • - Quanto baste de glutamato monossódico (Ajinomoto)
  • - Quanto baste de páprica picante

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, ajinomoto, pimenta do reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
  • 2. espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
  • 3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180º por 1:30hs. misture o mel com a mostarda e reserve
  • 4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. retire do forno.
  • 5. pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos. corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.