Costelinha de Porco Glaceada no Mel e Mostarda
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1/4 xícara de açúcar mascavo2 1/2 colheres de sobremesa de sal grosso moído
- - 2 1/2 colheres de sobremesa de pimenta do reino preta
- - 1 colher de sopa de cebola desidratada em pó
- - 1 colher de chá de pimenta caiena
- - 3 kg de costelinha suína
- - 1 xícara de mel
- - 1/2 xícara de mostarda
- - Quanto baste de glutamato monossódico (Ajinomoto)
- - Quanto baste de páprica picante
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, ajinomoto, pimenta do reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
- 2. espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
- 3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180º por 1:30hs. misture o mel com a mostarda e reserve
- 4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. retire do forno.
- 5. pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos. corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.