Costelas defumadas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela de porco
  • - 1/2 xícara de chá de molho de vinho branco
  • - 1/4 xícara de chá de molho de soja escuro
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1/2 colher de chá de molho inglês
  • - 1/2 colher de chá de mostarda inglesa picante em pó
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta da jamaica
  • - 1/4 colher de chá de cravo
  • - 2 colheres de chá de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Retire todo o excesso de gordura da costela e coloque numa assadeira rasa.
  • 2. Misture junto os demais ingredientes e despeje o molho sobre as costelas, cubra e deixe marinar por 2 horas na geladeira, coberto.
  • 3. Escorra e reserve o molho.
  • 4. Grelhe as costelas em fogo baixo 6 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.