Costelas defumadas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela de porco
  • - 1/2 xícara de chá de molho de vinho branco
  • - 1/4 xícara de chá de molho de soja escuro
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1/2 colher de chá de molho inglês
  • - 1/2 colher de chá de mostarda inglesa picante em pó
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta da jamaica
  • - 1/4 colher de chá de cravo
  • - 2 colheres de chá de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Retire todo o excesso de gordura da costela e coloque numa assadeira rasa.
  • 2. Misture junto os demais ingredientes e despeje o molho sobre as costelas, cubra e deixe marinar por 2 horas na geladeira, coberto.
  • 3. Escorra e reserve o molho.
  • 4. Grelhe as costelas em fogo baixo 6 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.