Coroa de arroz

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de cenoura crua picada
  • - 1 xícara de vagem crua picada
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 250 g de presunto cozido picado
  • - 1 colher de margarina cremosa
  • - 3 ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer. numa panela coloque a água o leite de coco e os tabletes de clado de galinha. assim que começar a ferver junte o arroz, a cenoura a vagem e o sal. tampe a panela deixando ligeiramente aberta até que o arroz cozinhe. na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas a margarina e o queijo ralado e o presunto. unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz sem se esquecer de apertar para fixar. desenforme e decore a seu gosto.

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