Coroa de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de cenoura crua picada
  • - 1 xícara de vagem crua picada
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 250 g de presunto cozido picado
  • - 1 colher de margarina cremosa
  • - 3 ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer. numa panela coloque a água o leite de coco e os tabletes de clado de galinha. assim que começar a ferver junte o arroz, a cenoura a vagem e o sal. tampe a panela deixando ligeiramente aberta até que o arroz cozinhe. na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas a margarina e o queijo ralado e o presunto. unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz sem se esquecer de apertar para fixar. desenforme e decore a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.