Coroa de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de cenoura crua picada
  • - 1 xícara de vagem crua picada
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 250 g de presunto cozido picado
  • - 1 colher de margarina cremosa
  • - 3 ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer. numa panela coloque a água o leite de coco e os tabletes de clado de galinha. assim que começar a ferver junte o arroz, a cenoura a vagem e o sal. tampe a panela deixando ligeiramente aberta até que o arroz cozinhe. na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas a margarina e o queijo ralado e o presunto. unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz sem se esquecer de apertar para fixar. desenforme e decore a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.