Coroa de arroz
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 4 xícaras de água quente
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 1 xícara de arroz
- - 2 xícaras de cenoura crua picada
- - 1 xícara de vagem crua picada
- - 1 lata de ervilhas
- - 1 colher de queijo parmesão ralado
- - 250 g de presunto cozido picado
- - 1 colher de margarina cremosa
- - 3 ovos cozidos
modo de preparo
- 1. Lave o arroz e deixe escorrer. numa panela coloque a água o leite de coco e os tabletes de clado de galinha. assim que começar a ferver junte o arroz, a cenoura a vagem e o sal. tampe a panela deixando ligeiramente aberta até que o arroz cozinhe. na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas a margarina e o queijo ralado e o presunto. unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz sem se esquecer de apertar para fixar. desenforme e decore a seu gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.