Coroa de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de cenoura crua picada
  • - 1 xícara de vagem crua picada
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 250 g de presunto cozido picado
  • - 1 colher de margarina cremosa
  • - 3 ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer. numa panela coloque a água o leite de coco e os tabletes de clado de galinha. assim que começar a ferver junte o arroz, a cenoura a vagem e o sal. tampe a panela deixando ligeiramente aberta até que o arroz cozinhe. na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas a margarina e o queijo ralado e o presunto. unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz sem se esquecer de apertar para fixar. desenforme e decore a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.