Coroa de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de cenoura crua picada
  • - 1 xícara de vagem crua picada
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 250 g de presunto cozido picado
  • - 1 colher de margarina cremosa
  • - 3 ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer. numa panela coloque a água o leite de coco e os tabletes de clado de galinha. assim que começar a ferver junte o arroz, a cenoura a vagem e o sal. tampe a panela deixando ligeiramente aberta até que o arroz cozinhe. na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas a margarina e o queijo ralado e o presunto. unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz sem se esquecer de apertar para fixar. desenforme e decore a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.