Coração Refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coração de boi
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xicara e meia (chá) de cebola
  • - 2 xícaras (chá) de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado
  • 2. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate
  • 3. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco
  • 4. Acrescente o sal necessário
  • 5. Por último, coloque a salsa picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.