Coração Refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coração de boi
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xicara e meia (chá) de cebola
  • - 2 xícaras (chá) de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado
  • 2. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate
  • 3. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco
  • 4. Acrescente o sal necessário
  • 5. Por último, coloque a salsa picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.