Coração Refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 500g de coração de boi
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xicara e meia (chá) de cebola
  • - 2 xícaras (chá) de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado
  • 2. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate
  • 3. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco
  • 4. Acrescente o sal necessário
  • 5. Por último, coloque a salsa picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.