Coração Refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coração de boi
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xicara e meia (chá) de cebola
  • - 2 xícaras (chá) de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado
  • 2. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate
  • 3. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco
  • 4. Acrescente o sal necessário
  • 5. Por último, coloque a salsa picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.