Coração Refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coração de boi
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xicara e meia (chá) de cebola
  • - 2 xícaras (chá) de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado
  • 2. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate
  • 3. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco
  • 4. Acrescente o sal necessário
  • 5. Por último, coloque a salsa picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.