Copinhos de morango e chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - Morangos
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os morango e corte a parte do talo. com o auxilio de uma colher de chá retire o recheio dos morangos.
  • 2. Para não desperdiçar, guarde para fazer geleia. derreta as duas barras de chocolate em banho maria, quando estiver derretido separe um pouco em um potinho para mergulhar e fazer a base dos morangos e o restante misture o creme de leite.
  • 3. Pegue um morango por vez e mergulhe até a metade sem deixar entrar chocolate dentro do morango, em uma forma ou tabuleiro fixe o morango segurando um pouco até o excesso do chocolate escorrer e formar uma base
  • 4. . quando estiver firme o chocolate da base encha cada copinho de morango com o chocolate misturado com o creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.