Copinhos de morango e chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morangos
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os morango e corte a parte do talo. com o auxilio de uma colher de chá retire o recheio dos morangos.
  • 2. Para não desperdiçar, guarde para fazer geleia. derreta as duas barras de chocolate em banho maria, quando estiver derretido separe um pouco em um potinho para mergulhar e fazer a base dos morangos e o restante misture o creme de leite.
  • 3. Pegue um morango por vez e mergulhe até a metade sem deixar entrar chocolate dentro do morango, em uma forma ou tabuleiro fixe o morango segurando um pouco até o excesso do chocolate escorrer e formar uma base
  • 4. . quando estiver firme o chocolate da base encha cada copinho de morango com o chocolate misturado com o creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.