Copinhos de morango e chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morangos
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os morango e corte a parte do talo. com o auxilio de uma colher de chá retire o recheio dos morangos.
  • 2. Para não desperdiçar, guarde para fazer geleia. derreta as duas barras de chocolate em banho maria, quando estiver derretido separe um pouco em um potinho para mergulhar e fazer a base dos morangos e o restante misture o creme de leite.
  • 3. Pegue um morango por vez e mergulhe até a metade sem deixar entrar chocolate dentro do morango, em uma forma ou tabuleiro fixe o morango segurando um pouco até o excesso do chocolate escorrer e formar uma base
  • 4. . quando estiver firme o chocolate da base encha cada copinho de morango com o chocolate misturado com o creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.