Cookie de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • - 100g de manteiga gelada picada
  • - 1 ovo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • - 100 g de chocolate meio amargo picadinho

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o açúcar e o bicarbonato, junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • 2. Agregue o ovo batido com a água e amasse até ficar homogêneo, agregue as frutas cristalizadas e o chocolate.
  • 3. Com 1 colher de sopa, disponha porções de massa em forma untada e levemente enfarinhada, deixando espaço de 6 cm entre cada uma, e leve ao forno moderado preaquecido por 180°c por cerca de 15 minutos.
  • 4. Aguarde de 5 a 7 minutos, desenforme com o auxílio de uma espátula e deixe esfriar sobre uma grade.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.