Cookie de chocolate
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- - 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- - 100g de manteiga gelada picada
- - 1 ovo
- - 1 e 1/2 colher (sopa) de água
- - 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- - 100 g de chocolate meio amargo picadinho
modo de preparo
- 1. Misture a farinha com o açúcar e o bicarbonato, junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- 2. Agregue o ovo batido com a água e amasse até ficar homogêneo, agregue as frutas cristalizadas e o chocolate.
- 3. Com 1 colher de sopa, disponha porções de massa em forma untada e levemente enfarinhada, deixando espaço de 6 cm entre cada uma, e leve ao forno moderado preaquecido por 180°c por cerca de 15 minutos.
- 4. Aguarde de 5 a 7 minutos, desenforme com o auxílio de uma espátula e deixe esfriar sobre uma grade.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.