Conserva de batatinhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg de batatinha miúdas
  • - 2 cebolas pequenas
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 xícara de chá de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por 15 minutos
  • 2. Escorra e deixe esfriar por meia hora.
  • 3. Coloque as batatas em um vidro esterilizado, intercalando com os dentes de alho, as cebolas cortadas, o louro e as pimentas
  • 4. Despeje o vinagre, o óleo e a água fria no vidro, enchendo-o até a tampa.
  • 5. Feche o vidro e leve em banho maria por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.