Conserva de batatinhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg de batatinha miúdas
  • - 2 cebolas pequenas
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 xícara de chá de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por 15 minutos
  • 2. Escorra e deixe esfriar por meia hora.
  • 3. Coloque as batatas em um vidro esterilizado, intercalando com os dentes de alho, as cebolas cortadas, o louro e as pimentas
  • 4. Despeje o vinagre, o óleo e a água fria no vidro, enchendo-o até a tampa.
  • 5. Feche o vidro e leve em banho maria por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.