Conserva de batatinhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg de batatinha miúdas
  • - 2 cebolas pequenas
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 xícara de chá de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por 15 minutos
  • 2. Escorra e deixe esfriar por meia hora.
  • 3. Coloque as batatas em um vidro esterilizado, intercalando com os dentes de alho, as cebolas cortadas, o louro e as pimentas
  • 4. Despeje o vinagre, o óleo e a água fria no vidro, enchendo-o até a tampa.
  • 5. Feche o vidro e leve em banho maria por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.