Conserva de batatinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 1/2 Kg de batatinha miúdas
  • - 2 cebolas pequenas
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 xícara de chá de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por 15 minutos
  • 2. Escorra e deixe esfriar por meia hora.
  • 3. Coloque as batatas em um vidro esterilizado, intercalando com os dentes de alho, as cebolas cortadas, o louro e as pimentas
  • 4. Despeje o vinagre, o óleo e a água fria no vidro, enchendo-o até a tampa.
  • 5. Feche o vidro e leve em banho maria por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.