Conserva de batatinhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- - 1/2 Kg de batatinha miúdas
- - 2 cebolas pequenas
- - 3 dentes de alho
- - 3 pimentas de cheiro
- - 2 folhas de louro
- - 1 xícara de chá de vinagre
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - 1/2 xícara de chá de água
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas com casca por 15 minutos
- 2. Escorra e deixe esfriar por meia hora.
- 3. Coloque as batatas em um vidro esterilizado, intercalando com os dentes de alho, as cebolas cortadas, o louro e as pimentas
- 4. Despeje o vinagre, o óleo e a água fria no vidro, enchendo-o até a tampa.
- 5. Feche o vidro e leve em banho maria por 10 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.