Conserva de batatinhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Kg de batatinha miúdas
  • - 2 cebolas pequenas
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 xícara de chá de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por 15 minutos
  • 2. Escorra e deixe esfriar por meia hora.
  • 3. Coloque as batatas em um vidro esterilizado, intercalando com os dentes de alho, as cebolas cortadas, o louro e as pimentas
  • 4. Despeje o vinagre, o óleo e a água fria no vidro, enchendo-o até a tampa.
  • 5. Feche o vidro e leve em banho maria por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.