Cocada brasileira com leite condensado.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco ralado (se o coco for fresco é melhor)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Untar uma superfície de mármore ou uma assadeira de forno com um pouco de óleo ou manteiga e reservar.
  • 2. Em uma panela, misturar o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. mexer bem para que não queime o fundo da panela, com uma colher de madeira.
  • 3. Quando a mistura começar a se espessar e desprender do fundo da panela, retirá-la do fogo.
  • 4. Colocar a mistura no mármore ou sobre a assadeira untada e espalhá-la com a ajuda de uma colher. deixar que esfrie.
  • 5. Com uma colher ou um cortador de pizza, cortar pequenos quadrados na cocada. estará pronta para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.