Cocada brasileira com leite condensado.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 xícaras de coco ralado (se o coco for fresco é melhor)
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Untar uma superfície de mármore ou uma assadeira de forno com um pouco de óleo ou manteiga e reservar.
- 2. Em uma panela, misturar o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. mexer bem para que não queime o fundo da panela, com uma colher de madeira.
- 3. Quando a mistura começar a se espessar e desprender do fundo da panela, retirá-la do fogo.
- 4. Colocar a mistura no mármore ou sobre a assadeira untada e espalhá-la com a ajuda de uma colher. deixar que esfrie.
- 5. Com uma colher ou um cortador de pizza, cortar pequenos quadrados na cocada. estará pronta para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.