Cocada brasileira com leite condensado.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco ralado (se o coco for fresco é melhor)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Untar uma superfície de mármore ou uma assadeira de forno com um pouco de óleo ou manteiga e reservar.
  • 2. Em uma panela, misturar o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. mexer bem para que não queime o fundo da panela, com uma colher de madeira.
  • 3. Quando a mistura começar a se espessar e desprender do fundo da panela, retirá-la do fogo.
  • 4. Colocar a mistura no mármore ou sobre a assadeira untada e espalhá-la com a ajuda de uma colher. deixar que esfrie.
  • 5. Com uma colher ou um cortador de pizza, cortar pequenos quadrados na cocada. estará pronta para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.