Cobertura de chocolate com creme de avelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate ao leite
  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  • 2. Ponha numa vasilha e espere esfriar
  • 3. Acrescente o creme de leite e o creme de avelã
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Quando a cobertura estiver firme, bata-a na batedeira até ficar cremosa, na consistência ideal para ser aplicada sobre um bolo

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.