Cobertura de chocolate com creme de avelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate ao leite
  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  • 2. Ponha numa vasilha e espere esfriar
  • 3. Acrescente o creme de leite e o creme de avelã
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Quando a cobertura estiver firme, bata-a na batedeira até ficar cremosa, na consistência ideal para ser aplicada sobre um bolo

mais receitas recomendadas para voce

Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.