Cobertura de chocolate com creme de avelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate ao leite
  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  • 2. Ponha numa vasilha e espere esfriar
  • 3. Acrescente o creme de leite e o creme de avelã
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Quando a cobertura estiver firme, bata-a na batedeira até ficar cremosa, na consistência ideal para ser aplicada sobre um bolo

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.