Cobertura de chocolate com creme de avelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de chocolate ao leite
  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  • 2. Ponha numa vasilha e espere esfriar
  • 3. Acrescente o creme de leite e o creme de avelã
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Quando a cobertura estiver firme, bata-a na batedeira até ficar cremosa, na consistência ideal para ser aplicada sobre um bolo

mais receitas recomendadas para voce

Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.