Cobertura de chocolate com creme de avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 400 g de chocolate ao leite
  • - 1 xícara de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  • 2. Ponha numa vasilha e espere esfriar
  • 3. Acrescente o creme de leite e o creme de avelã
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Quando a cobertura estiver firme, bata-a na batedeira até ficar cremosa, na consistência ideal para ser aplicada sobre um bolo

mais receitas recomendadas para voce

Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.