Churros

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Óleo suficiente para cobrir os churros
  • - Açúcar e canela a vontade para passar nos churros

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água em uma panela, deixe o fogo baixo e acrescente a margarina e o açúcar
  • 2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela
  • 4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa e ficar homogênea
  • 5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga (de preferência), ou na forma própria para churros
  • 6. Vá apertando o saco e cortando, com uma faca ou tesoura, no tamanho de sua preferência
  • 7. Depois coloque um a um no óleo quente, cuidado pra não colocar muitos e eles pregarem uns nos outros
  • 8. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva o óleo
  • 9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e pronto
  • Informações adicionais:
  • Pode ser recheado com doce de leite ou brigadeiro de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.