Brigadeirão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 xc. chá de chocolate em pó solúvel
- - ½ xc. chá de água
- - 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- - 6 claras
- - Margarina para untar
- - Confetes de brigadeiro
modo de preparo
- 1. Misture a gelatina na água e leve ao microondas por 30 minutos.
- 2. bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. reserve.
- 3. Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. misture a gelatina e bata muito bem.
- 4. misture as claras com a gelatina ao creme de chocolate do liquidificador e coloque numa fôrma de bolo untada. levar ao refrigerador por 6 horas.
- 5. Para desenformar mergulhe a forma por 30 segundo em um panela com água quente. agora é só decorar com os confetes!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.