Brigadeirão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xc. chá de chocolate em pó solúvel
  • - ½ xc. chá de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • - 6 claras
  • - Margarina para untar
  • - Confetes de brigadeiro

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina na água e leve ao microondas por 30 minutos.
  • 2. bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. reserve.
  • 3. Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. misture a gelatina e bata muito bem.
  • 4. misture as claras com a gelatina ao creme de chocolate do liquidificador e coloque numa fôrma de bolo untada. levar ao refrigerador por 6 horas.
  • 5. Para desenformar mergulhe a forma por 30 segundo em um panela com água quente. agora é só decorar com os confetes!

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.