Brigadeirão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xc. chá de chocolate em pó solúvel
  • - ½ xc. chá de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • - 6 claras
  • - Margarina para untar
  • - Confetes de brigadeiro

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina na água e leve ao microondas por 30 minutos.
  • 2. bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. reserve.
  • 3. Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. misture a gelatina e bata muito bem.
  • 4. misture as claras com a gelatina ao creme de chocolate do liquidificador e coloque numa fôrma de bolo untada. levar ao refrigerador por 6 horas.
  • 5. Para desenformar mergulhe a forma por 30 segundo em um panela com água quente. agora é só decorar com os confetes!

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.